導入事例
チェック廻鮮寿し たいの鯛 たつの店 様
廻鮮寿し たいの鯛 たつの店 様
今回、会社全体の取り組みとして実践させていだだき、その効果を実感しながら大変喜んでおります。
通常であればどの飲食店会社様でも思案する問題の事案である、飲食店舗での『お客様に安全で尚且つ、安心してお食事いただける環境づくり』に悩むところではありますが、今回の導入で弊社ではプロジアウォーター実践させていただくことが出来て、お寿司を提供する側としても、お客様に最高のパフォーマンスに重視することができ不安の種を一つ払拭できた事に感謝いたしております。
従来の飲食店ではアルコールの使用などに心掛けている店舗さんもたくさんあると思いますが、実際に私共もその一つでありました。
今回の導入でアルコールとは違い衛生の除菌に対しての対象範囲が更に広くなり、アルコールでは対応できていなかった部分への広範囲にわたる対応がさらなる安心へとつながると思います。
また、O157や黄色ブドウ球菌を始めノロウイルス他などの除菌も含め弊社ではお客様に安心と安全の元で、廻鮮、寿司たいの鯛の最高のお寿司をお召し上がりいただけると思っております。
株式会社テイーエーアイ
廻鮮寿し たいの鯛
代表取締役社長 山本圭一様より
~・~・店舗情報~・~
◆たつの店 たつの市誉田町広山24-1 TEL:0791-63-1488
◆赤穂店 赤穂市加里屋中洲2丁目22 TEL:0791-42-1144
◆福崎店 神埼郡福崎町南田原3139-4 TEL:0790-35-9114